注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳琅雨的博客

风是你,雨是你,风雨琳琅都是你……

 
 
 

日志

 
 

【原创】好好吃饭 天天睡觉  

2011-10-05 14:03:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】好好吃饭 天天睡觉 - 行者萧湘 - 行者萧湘的博客

最近常常感慨:多么怀念三十岁以前啊!

那时眼睛一闭,睡了;眼睛一开,天亮了

现在怎么也找不到这种感觉了,常常失眠,越是想睡越是睡不着。白天呢,头昏昏沉沉的,那叫一个累啊!白天想睡就睡呗,管他呢!有人一定这样说。对于一个自由职业者,也许是可行的。可对于每天早出晚归的上班族,而且是每天进教室的人,这似乎不太可能。课要备,课要上,作业要批,作文要改,妈妈呀,离退下来还得十多年呢!可悲的是死性不改,做事太认真,自己摧残自己。没救了!

吃饭也马虎了。以前必定亲力亲为到菜市场买菜,回来洗切炒煮忙得不亦乐乎,现在跟学生一块随便吃点或者回老妈家蹭一点,也懒得下厨了。人是胖了,也不剔嘴,可就觉得不是味儿。这日子,咋越过越转去了呢?虽然单调,却一直在忙碌。没怎么好好吃饭,人却胖得不行。

毛主席教导我们,要好好学习,天天向上。我最大的愿望是:好好吃饭,天天睡觉。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017